Чип-тюнинг двигателя

Чип тюнинг двигателя — это простое и дешевое решение, что бы изменить ваш автомобиль в лучшую сторону.

  • Если ваш автомобиль не охотно набирает скорость;
  • Не хватает мощности при обгонах на трассе;
  • Расход топлива свыше 8-10 литров.

Позвонить в автосервис: 8(912) 23 00 555 или закажите обратный звонок

Не для кого не секрет, что заводская настройка автомобиля это стандартная настройка бортового компьютера, двигателя и коробки передач. Сделав чип тюнинг —  авто, вы добавите мощности двигателю и уменьшите расхода топлива на вашем до минимального с максимальной эффективной мощностью!

Цена на чип тюнинг в автосервисе АвтоЕкб66

Цена на чип тюнинг двигателя — зависит от марки и модели автомобиля. Ниже приведены ориентировочные цены на некоторые марки автомобилей:

Чип тюниг — Рено (Reno)  от 2000 рублей
Чип тюниг — Шевроле (Chevrolet) от 2000 рублей
Чип тюниг — Хендай (Hyundai) от 2000 рублей
Чип тюниг — Форд (Ford) от 2000 рублей

Какие проблемы решает чип тюнинг

Перепрошивка двигателя Чип тюнинг автомобиль позволяет решить широкий перечень задач.

  • Уменьшение класса экологичности. Обычно выбирают прошивку под Евро 2, что позволяет отключить вышедший из строя лямбда-зонд. Когда данный компонент не работает, электронный блок управления неверно корректирует топливо.
  • Рост производительности мотора. Удаётся повысить крутящий момент, сделать мотор приёмистым на средних и низких оборотах.
  • Настройка работы с газобалонным оборудованием. Здесь необходимо выполнить корректировку УОЗ и калибровку топливных карт. При использовании специальной прошивки удаётся ещё и отключить форсунки в случае работы на газу.
  • Удаление сажевого фильтра, системы EGR либо катализатора. Устройства, которые сломались, приводят к возникновению ошибки, а также оказывают крайне негативное влияние на двигатель. Не стоит отключать элементы, которые нормально функционируют. А вот удаление вышедших из строя компонентов поможет сэкономить. Программное отключение обойдётся в ощутимо меньшую сумму, нежели новая деталь.
  • Ликвидация минусов заводского программного обеспечения. Стандартные прошивки нередко страдают от провалов при разгоне, подергиваний в момент переключения передач, «задумчивой» педали и от иных подобных моментов.

Как меняется мощность?

Диаграмма после чип тюнинга

Диаграмма работы двигателя после чип тюнинга

На бензиновых атмосферных моторах чип тюнинг двигателя способствует приросту лошадиных сил в среднем на 5-12 процентов. Главный плюс заключается в динамике, а именно, в таких моментах, как отличная тяга на подъёмах, качественная отдача от педали, мгновенный старт.

В случае с дизельными моторами чип тюнинг двигателя позволяет значительно прибавить в производительности — на 10-16 процентов. Это происходит благодаря калибровке модели крутящего момента, продолжительности и момента впрыска, а также порогов обогащения.

Чип тюнинг турбированного мотора является наиболее действенным: прибавка 19-30 процентов к крутящему моменту и 17-25 процентов к мощности. Благодаря прошивке удаётся минимизировать риск возникновения кик-дауна и сгладить эффект от турбоямы. Нисколько не страдает ресурс турбины, лишь температурный режим изменяется. Чтобы решить этот вопрос, требуется просто выждать несколько минут. За это время мотор остынет.

Ресурс ДВС: что с ним произойдёт?

Двигатель после чип тюнингаЧип тюнинг двигатель может быть выполнен несколькими способами. При выборе самого обычного варианта прочность агрегата нисколько не уменьшается. Вместе с тем, здесь очень многое зависит от особенностей эксплуатации транспортного средства и от стиля вождения.

Если есть гарантия от дилера, то в случае, когда делается чип двигатель, она аннулируется. Здесь стоит принять во внимание следующие моменты.

  1. Гарантия не будет распространяться только на определённый узел машины. К примеру, при ремонте кузова, дилер не сможет отказать в обслуживании.
  2. Дилер не каждый раз проверяет счётчик перепрошивок.

Разумнее всего перед посещением дилера откатываться на стандартное программное обеспечение. При этом никаких претензий к вам не будет.

В какую сумму обойдётся чип-тюнинг в Екатеринбурге?

На чип тюнинг двигателя цена зависит от особенностей мотора транспортного средства. Некоторые компании работают с немецкими производителями и устанавливают невысокую стоимость на такие машины. Другие фирмы регулярно проводят акции, так как открылись совсем недавно. Также возможны дополнительные бонусы. Они могут быть доступны, например, за то, что автовладелец приводит друга-водителя или приезжает в свой День рождения.

Если вас интересует лучший чип-тюнинг, обращайтесь в автосервис Avtoekb66.ru. Здесь вы сможете рассчитывать на профессиональную помощь. Ориентировочные цены представлены в прайс-листе. При необходимости можно получить бесплатную консультацию. У нашего менеджера вы можете узнать точную цену. Обращайтесь к профессионалам и получайте достойный результат!

Отзывы о нас на Флампе