Диагностика и ремонт ГАЗели в Екатеринбурге

Мы имеем большой опыт в диагностике и ремонте автомобилей газель, газель некст (next). У нас работаю специалисты, знающие толк в ремонте газели.

Наши автосервисы по ремонту газели находятся по адресу ул. Большакова 51 и Данилы Зверева 23/3. Ждем Вас!

Телефон автосервиса: 8(912) 23 00 555

 

 

Мы специализируемся на ремонте автомобилей любых марок и практически любой сложности. Выберите интересующий вас ремонт:

Профессиональная помощь, которая будет вам предоставлена в СТО на Данилы Зверева 23/3, станет настоящей палочкой-выручалочкой в любой ситуации с автомобилем. Мы осуществляем ремонт газелей разных уровней сложности и предоставляем широкий спектр дополнительных услуг. При этом все работы выполняются на высоком уровне, по приемлемой стоимости и с предоставлением гарантии.

Ремонт газели

Предотвратить появление большинства проблем проще, чем потом все исправлять. Регулярно проходите техосмотры на СТО и делайте ежедневное техническое обслуживание самостоятельно – проверяйте уровень рабочих жидкостей, герметичность систем смазки, питания, охлаждения, исправности системы тормозов. Также регулярно нужно тестировать давление воздуха на холодных шинах, после окончания поездки очищать кузов. Возможен ли ремонт своими руками? Все зависит от степени сложности поломки – мелкие работы вы сможете сделать и сами, а вот ремонт двигателя газель лучше будет заказывать в профессиональном техцентре. Наше СТО имеет высокий уровень оснащения и располагает необходимым оборудованием для выполнения работ любой сложности.

Привозите в автосервис газель, и мы проведем плановое обслуживание, проверим состояние разных частей и систем транспортного средства, выполним текущий мелкий ремонт. Благодаря точной компьютерной диагностике, всего за 15 минут будут выявлены причины явных и скрытых неисправностей, составлена оптимальная схема работ.

Основные проблемы газели

Чаще всего проблемы у Газели случаются с двигателем, кузовом, КПП. Первое, что мы делаем – это диагностика газель которая предполагает применение высокоточного оборудования для безошибочного определения поломки. Возможно, будут обнаружены скрытые неисправности, подлежащие обязательному исправлению. Далее:

  1. Производится ремонт кпп газель или восстановление двигателя, другие системные работы на проверочном стенде. В «гаражных» условиях их проводить не следует.
  2. Тестируются результаты выполненных работ.
  3. При необходимости вносятся корректировки, автомобиль сдается заказчику.

Кузовные работы включают в себя восстановление геометрии, сварку, покраску, полировку кузова абразивными составами, устранение сколов, царапин, других мелких дефектов. Также к данной категории относят обработку узлов от коррозии, частичную замену кузовных деталей. Кузовной ремонт газель некст и других моделей мы рекомендуем проводить сразу после обнаружения неисправностей, пока не успели начаться серьезные коррозионные процессы (в таком случае он будет более дешевым и быстрым).

Автосервис по ремонту газели в Екатеринбурге

В автотехцентре работают грамотные мастера своего дела с солидным опытом в деле проведения авторемонта. В работе они используют качественное оборудование, современный инструмент и оригинальные запчасти. В нашем СТО вы можете провести плановый техосмотр или ремонт неожиданно вышедшего из строя транспортного средства, получив максимальный уровень сервиса. Вы точно знаете, за что платите нам, поскольку политика ценообразования понятна и проста, консультации предоставляются бесплатно, сроки выполнения работ строго соблюдаются. Если вы захотите все проконтролировать, никаких проблем – автосервис предоставляет доступ в промзону.

Приходите в автосервис по ремонту газелей на Данилы Зверева 23/3, и вы получите высококлассное обслуживание. Понятные цены, качественный ремонт, гарантия на предоставленные услуги – это еще не все преимущества, которые мы готовы вам предложить!

Отзывы о нас на Флампе