Диагностика и ремонт Renualt в Екатеринбурге

Автомобили Renualt (Рено) — творение одноименного французского автоконцерна. Автомобили этой марки славятся довольно высокой надежностью и экономичностью в обслуживании. Благодаря широкой популярности в России, запчасти к автомобилю довольно легко найти практически в любом магазине. Многие модели Renualt — настоящие труженики, так как часто используются в пассажирских перевозках служб такси.

Телефон автосервиса: 8(912) 23 00 555

Мы специализируемся на ремонте иномарок практически любой сложности. Выберите интересующий вас ремонт:

Несмотря на высокие качественные характеристики, автомобили обладают и недостатками, которые варьируются от модели к модели.

Популярные неисправности

Рено Логан. Любимец многих автомобилистов. Завоевал широкую популярность, о чем говорит более полумиллиона проданных автомобилей. К сожалению недостатки не обошли и его. Часто, автомобилисты жалуются на трос педали газа, неожиданную течь сальников и неровной работы двигателя. Неприятности могут касаться и КПП. Не редки жалобы на хруст при переключении задней передачи. Следует отметить, что ряд агрегатов автомобиля меняется в сборе, например сцепление.

Рено Дастер. Этот кроссовер обладает замечательными характеристиками двигателя, просторным салоном. Однако, автомобиль не является полноценным «вездеходом», а, пожалуй лишь автомобилем повышенной проходимости. К недостаткам, автомобилисты относят слабое лакокрасочное покрытие, низкокачественные штатные аккумуляторные батареи, а также стойки и втулки стабилизаторов.

Рено Сандеро. Популярный 3-ех и 5-и дверный хетчбек эконом-класса. Многие элементы автомобиль получил от своего предшественника — Логана, и с этим связана его некоторая внутреннее и внешнее сходство. Впрочем он получил вместе с этим и характерные для Renual Logan болячки.

Автомеханики нашего автосервиса осуществляют ремонт автомобилей марки Рено любых моделей: Sandero, Sandero Stepway, Logan, Duster, Kaptur, Koleos, Kangoo, Dokker и многие другие.

Отзывы о нас на Флампе